lunes, 5 de mayo de 2014

El Resumen Contra RSL

Si los partidos de fútbol fueran solo 70 minutos de duración en lugar de 90 , el Chicago Fire podría tener un par de victorias y no ser el último lugar en la Conferencia del Este. El fire lo tenía todo en sus manos para conseguir su primera victoria de la temporada , y para dar a Real Salt Lake su primera derrota del año . Sin Quincy Amarikwa debido a su suspensión, la cuestión era quien se abrirá en el momento adecuado para poner el fuego en el tablero. La multitud de fanaticos en asistencia sólo tuvo que esperar 22 minutos para encontrar su respuesta. Fue MVP de la liga y el hijo de Chicago Mike Magee quien aprovechó un rebote de Nick Rimando en un gran disparo por el novato Harry Shipp . Un comienzo de ensueño para Chicago se hizo mejor en el minuto 31 , cuando un hermoso centro de Cochrane fue cabeceado por Anangono que parecía reveindicarse de su  tiro penal fallado hace 2 semanas. El Fire termino en el medio con una ventaja de 2 goles y un montón de sonrisas alrededor.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, RSL tuvo la mayor parte de la posesión, pero Chicago estuvo ordenado en la defensa. En el minuto 63 , Mike Magee se encontró uno a uno contra Rimando , pero su disparo terminó estrellándose en el poste. Después de eso todo fue para  RSL. Joao Plata se coló el primer gol pasado Johnson en el minuto 71 . Luego, cuando parecía que el Fire iba a aguantar, Bakary Soumare increíblemente falla un cabesazo fácil y la pelota cayó a Saborío que fácilmente punteo para igualar el marcador . Si eso no fuera suficiente Saborío luego encontró Plata de nuevo en el segundo palo abierto sólo para barrer la pelota ya muy entrados en el tiempo de descuento al minuto 94 .

Con esto, El Fire consigue su segunda derrota de 2014 y todavía no han ganado a través de 8 juegos. Ahora viaja a Nueva York donde jugarán el Red Bulls la tarde del sábado a las 6:00pm CT siguiendo en busca de su primera victoria.