jueves, 12 de junio de 2014

Reportaje Especial: Copa Mundial 2014 Brasil vs Croacia

Hoy fue el día que muchos esperaban desde el 11 de julio de 2010. Inicio la fiesta futbolera de la Copa Mundial 2014. El torneo va durar un mes desde su inicio 12 de junio hasta el 13 de julio. La Copa Mundial inicio con el partido inaugural del Grupo A entre Brasil y Croacia. Este fuel la segunda vez que se chocan estos dos equipos en escenario mundialista. La primera vez fue en 2006 donde Brasil ganó a Croacia 1-0 con gol de Kaká.
  Muchos aficionados buscaron este encuentro muy interesante entre Brasil y Croacia porque por años muchos han dicho que estos dos países juegan un estilo similar. Gente han comparado Croacia de ser el ‘Brasil Europeo’.
  El partido fue disputado en la Arena Corinthians enfrente de 62,103 aficionados. Croacia llego varias veces a la portería brasileña demostrando a la 'Seleção Brasileira' que ellos no iban ser tan fácil para vencer. La primera anotación llegó en el minuto 11 en favor de Croacia. El gol fue autogol del defensor brasileño Marcelo dónde toco el balón que era centro para Croacia.
  Croacia mantuvo marcador hasta que Brasil empató en el minuto 29 tras un disparo de Neymar que era afuera del área. Brasil llegó anotar su segundo gol después de una penal que unos consideran controversial porque para algunos la falta adentro del área no era penal. Pero Brasil apago la esperanza de un posible empate que buscaba Croacia cuando Oscar anotó el tercer gol en el minuto 91 de tiempo extra.
  Algunos criticaban el equipo brasileños diciendo que no demostraron mucho contra Croacia y que este selección 'Verde-Amarela' no es igual como en torneos anteriores. Pero esperamos que lo mejor de este selección esta por venir cuando disputan su segundo partido contra Méjico el día 17 de junio.
  El siguiente partido del Grupo A va ser entre Méjico y Cameroon. El partido va ser a las 11 am tiempo central. Siga En La Red para tu resumen de los partidos que van a ser disputados durante el torneo de la copa mundial.