domingo, 3 de agosto de 2014

RESUMEN: Chicago vs Columbus

Ayer el Fire jugó su 2do partido de casa y de los 9 puntos posibles que han podido conseguir de sus 3 partidos en casa, solo han conseguido 2. Columbus visito Toyota Park ayer para enfrentar el Fire. La última vez que Columbus llegó a Chicago fue el 24 Junio cuándo disputaron un partido de quinta ronda del US Open Cup dónde Chicago venció 4-2 a Columbus. Desafortunadamente para Chicago, no han podido ganar en casa desde ese partido.

El partido comenzó con algunas jugadas indo a las porterías de cada equipo pero el momento clave llego el minuto 36 cuando el arbrito marca un penal en favor de Chicago. La falta fue cometido cuándo el defensor Wahl de Columbus tocó el balón con su brazo. Mike Magee tomó la decisión para tirar desde las doce yardas y cumplió para dar Chicago la ventaja de 1-0 sobre Columbus.
  La ventaja no los aguanto por mucho cuando segundos después del inicio de la segunda mitad Higuain empata el marcador 1-1 para volver a poner Columbus en el partido. Luego en el partido Columbus tuvo sus otras dos oportunidades para poder cambiar el partido y tomar la ventaja de marcador sobre Chicago. Una fue en el minuto 53 cuando Speas tira al arco pero al ultimo se lo salva nuestro arquero Sean Johnson con su pie izquierda. Pero la más clara vino en el minuto 61 cuándo Finlay quedó directamente enfrente de la portería pero otra vez Johnson llega para prevenir el segundo para el conjunto amarillo.

La oportunidad más clara para Chicago llegó en los minutos de descuento cuándo Magee regalo un pase clara enfrente de la portería para Razvan Cocis pero no pudo. Segundos después el arbrito silbó para terminar el encuentro 1-1.